HOME > サルヴァトーレの想い
現在、国内外で約60店舗を展開するSALVATOREブランドも最初はたった一店のレストランでした。 世に普及している高カロリーのアメリカンピザではなく、安心・安全・健康的な本場のナポリピッツァを 日本の皆さんに食べて欲しい、高級なイタリアンレストランではなく、週に何度も気軽に利用していただけるような店舗 を作りたい、そんな一心で2003年に「PIZZA SALVATORE CUOMO 永田町店」をオープンさせました。 おかげさまで、お店には昼夜問わず多くのお客様がご来店して下さいました。しかし、小さなお子様連れやご家庭の 都合などで、直接ご来店頂けないお客様も大勢いらっしゃたのです。 何とか、お店と同じお料理をご家庭でも味わって頂きたいという想いから、2号店となる「PIZZA SALVATORE CUOMO 白金店」 では、本格的にデリバリーサービスを開始し、お店でもご家庭でも、本物のお料理を召し上がって頂ける 業態開発を今日まで続けて参りました。 昨今、外食産業を取り巻く環境は非常に厳しくなっております。誰でも出来るようなメニューを 提供し、マニュアル一辺倒の接客では、お客様に飽きられ、事業として存続する事は出来ません。 故に参入障壁が低いと言われる外食産業において、【高品質の食材】を、【確かな技術】で、【安価に提供】 出来るSALVATOREブランドこそが、唯一無二の差別化された業態であると考えます。 本物の料理やサービスを通じて老若男女、世代を超えて地域で愛され続けるレストランを作る事、 世界基準で通用するクオリティで日本に新しい文化としてのナポリピッツァを広めていく事、そして 全国に安心・安全・健康的な料理を届ける事が私の使命であると考え、この度、フランチャイズ形式での 全国展開を開始致しました。 我々の氏名にご賛同頂けるパートナー企業の皆様と更なる高みを目指して、SALVATOREブランドを一緒に 育て、お互い成長出来る関係を築ければと思っております。