HOME > 出店までの流れ

出店までの流れ

サルヴァトーレの想い

出店までの流れ

お問い合わせ

資料発送(事業概要・会社案内)

事業パッケージのご説明

事業の特色、ビジネスモデルのご説明
直営店舗の見学

提携内容の検討""

展開地域、店舗数、時期等
契約内容のご説明

フランチャイズ契約締結

契約内容の合意を頂きましたら契約締結
締結時にオーナー面談実施

出店物件の探索

両社にて物件の検索開始
随時、候補物件の視察、検証

人材募集開始

研修に参加させる人材の確保

物件の取得

賃貸借契約の締結
・設計開始

設計完了

複数社にて相見積もり
施工業者決定

シェフ、店長研修

キッチンスタッフ 2〜3ヶ月
サービススタッフ 1〜2ヶ月

工事着工

工事着工から引渡しまでの標準
期間約40日(物件により異なる)

引き渡し

竣工&引渡し
・備品納品等の開業準備

開業トレーニング

ホール、キッチン、デリバリー、
各セクション毎の実地研修

開業

開業後は本部の開業トレーナーがOJTにて立ち上げ支援(約2週間)
店舗売上や人材の育成状況に応じて、継続的な支援(出向)制度有

開業後、御社のご担当として、定期的にSV(スーパーバイザー)が訪問し、
人材育成や予算編成、出店戦略等の長期的なサポートを致します。

また、現場指導においては、調理、サービス、それぞれの指導メンバーが
臨店し、OJTによる徹底的な指導を行って行きます。

ご加盟・ご出店に関するお問い合わせ
HOMEへこのページのトップへ