HOME > 事業の強み > フードコート型

事業の強み

フードコート型

   
立地選定
  • 各商業施設内(高単価が見込めるフードコート内)
ターゲット
  • 数人の仲良しグループ。近年は個食やカップルのご利用も
客単価
  • 【ランチ】800円〜1,200円/【ディナー】1,000円〜1,500円
投資コスト
  • 内装工事 10坪×200〜250万円(物件により異なる)
  • システム関連 180万円
  • 備品関連 200万円
  • その他ご加盟金・募集費・研修費等有り
事業モデル
  • 総売上:600〜900万円(平均実績)
  • 投資回収:キャッシュフローベースで2〜4年程度
   

出店事例

PASTA & PIZZA Salvatore Cuomo ららぽーと海老名

店舗ページはこちら
ご加盟・ご出店に関するお問い合わせ
HOMEへこのページのトップへ