フランチャイズ(FC)加盟 / 飲食店開業はサルヴァトーレ クオモ
サルヴァトーレとは
当社の強み
出店までの流れ
加盟企業様の事例
Q&A
会社案内
HOME
>
事業の強み
> フードコート型
モデル1 オフィス・住宅立地型
モデル2 商業施設型
モデル3 フードコート型
立地選定
各商業施設内(高単価が見込めるフードコート内)
ターゲット
数人の仲良しグループ。近年は個食やカップルのご利用も
客単価
【ランチ】800円〜1,200円/【ディナー】1,000円〜1,500円
投資コスト
内装工事 10坪×200〜250万円(物件により異なる)
システム関連 180万円
備品関連 200万円
その他ご加盟金・募集費・研修費等有り
事業モデル
総売上:600〜900万円(平均実績)
投資回収:キャッシュフローベースで2〜4年程度
PASTA & PIZZA Salvatore Cuomo ららぽーと海老名
店舗ページはこちら